Корзина
408 отзывов
+380953385151
+380
95
338-51-51
+380
68
246-80-12
УкраинаОдесская областьОдесса
Оптово-розничный магазин "Витира" Online магазин-Одесса, Харьков.
Гриль барбекю круглый - Ø 36 см. Высота 50 см. Разборной гриль мангал портативный.
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Гриль барбекю круглый - Ø 36 см. Высота 50 см. Разборной гриль мангал портативный., фото 1
Гриль барбекю круглый - Ø 36 см. Высота 50 см. Разборной гриль мангал портативный., фото 2Гриль барбекю круглый - Ø 36 см. Высота 50 см. Разборной гриль мангал портативный., фото 3Гриль барбекю круглый - Ø 36 см. Высота 50 см. Разборной гриль мангал портативный., фото 4Гриль барбекю круглый - Ø 36 см. Высота 50 см. Разборной гриль мангал портативный., фото 5

Гриль барбекю круглый - Ø 36 см. Высота 50 см. Разборной гриль мангал портативный.

  • В наличии

413 грн.

Гриль барбекю круглый - Ø 36 см. Высота 50 см. Разборной гриль мангал портативный.
Гриль барбекю круглый - Ø 36 см. Высота 50 см. Разборной гриль мангал портативный.В наличии
413 грн.
Купить
+38095338-51-51
  • +38068246-80-12
+38095338-51-51
  • +38068246-80-12
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Гриль мангал для барбекю с подставкой, отличный помощник в приготовлении мяса, рыбы, морепродуктов, овощей. 
Портативный мангал разборной. 

Поставляется в разобранном виде.


Характеристики:

  • Размер: 36 х 50 см
  • Диаметр сетки: 36см
  • Мангал с решеткой для шашлыков, барбекью.
  • Материал: Нержавеющая сталь
  • Цвет: Черно-красный
  • Вес: 0.62 кг

 

 

Доставка товара во все населенные пункты Украины. 

==================================================

Полезные советы и рецепты приготовления:

Готовим с дымком! 

Наверняка у тебя есть свои, проверенные рецепты приготовления шашлыка – фаворита пикника. Мы предлагаем обогатить коллекцию и поразить компанию своими кулинарными талантами! 

Особое внимание удели дровам, из которых получаются угли. Самые лучшие угли для шашлыка - из акации и дуба. Подходят лишь лиственные породы деревьев. Дрова из хвойных придают мясу привкус, который невозможно истребить никаким соусом. Жарить шашлык надо над горячими, без пламени, углями, в течение 15-20 минут, время от времени переворачивая, чтобы мясо жарилось равномерно – и не отвлекаться, ведь испортить шашлык очень просто. Мясо в мангале должно быть на высоте 4-5 см от углей. 

Для мангала: 

1. С апельсином 

Мясо порежь кусками. Лук, апельсин, лимон, нарезанные кольцами, смешай в отдельной посуде с томатным соком, майонезом, молотым черным и белым перцем, лавровым листом. В эмалированную емкость выкладывай слоями мясо и маринад. 

2. Из осетрины 

Нарезанную на порционные куски рыбу сложи в эмалированную посуду, посоли, поперчи, добавь майонез, нарезанный кольцами лук, дольки лимона (1 лимон на 1,5 кг рыбы), перемешай и поставь на несколько часов в прохладное место. 

3. С яблоками 

Мясо порежь кусками, лук пропусти через мясорубку. Мясо замаринуй в смеси лука, острого томатного соуса и майонеза. Нанизывай на шампуры вперемешку с кусочками помидоров и моченых яблок. 

4. С грибами 

Крупные шампиньоны вымой и очисти, если нужно. Мясо порежь порционными кусками, лук – крупными кольцами. Мясо и грибы замаринуй с луком, майонезом и горчицей. Жарь на шампурах, нанизывая по порядку мясо, лук и грибы. 



1. Мясные стейки 

Возьмите готовые стейки из свинины или телятины около сантиметра толщиной, обмажьте оливковым маслом, натрите чесноком, оставьте минут на десять. Запекайте на решетке по пять минут с каждой стороны. За минуту до готовности плесните на каждый стейк столовую ложку коньяка, посыпь зеленью, посоли. Чтобы мясо получилось более сочным, положи на каждый стейк кусочек сливочного масла. 

2. Куриные окорочка, бедра или крылышки 

Куриное мясо посоли, обмажь смесью майонеза и горчицы. Запекайте в фольге или прямо на решетке. 

3. Рыба 

Филе морской рыбы посоли, смажь сметаной. Запекай на решетке. Целую рыбу можно нафаршировать луком и помидорами и запекать в фольге. 

5 маринадов (рецепты)

Гурманы со стажем уверяют: правильно выбранное мясо и проверенный способ маринования – половина успеха в приготовлении шашлыка. Вашему вниманию – несколько вариантов маринада. 

1. Сухое красное вино, лук, черный и белый перец. 

2. Разведенный яблочный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, корень петрушки, лук, тмин. 

3. Кефир, лук, соль, зелень петрушки, мяты, базилика и укропа. 

4. Водка, слегка разведенная водой, лук, лимон, лавровый лист, имбирь, куркума. 

5. Майонез, лук, лимон, горчица, паприка, зелень петрушки. 

Характеристики
Основные
Производитель  Frico
Страна производительКитай
ТипГриль, барбекю
Тип топливаДревесный уголь, дрова
ФормаКруглая
Вместимость шампуров6-10 (шт)
Материал корпуса Сталь
Покрытие корпуса Глазурь
Материал решетки Нержавеющая сталь
Комплектация крышкойНе предусмотрена
Комплектация вертеломНе предусмотрен
Регулируемая высота решетки-грильДа
СостояниеНовое
Информация для заказа
  • Цена: 413 грн.
Контакты
+38095338-51-51
+38068246-80-12
УкраинаОдесская областьОдесса
Оптово-розничный магазин "ВИТИРА".Учтем интерес каждого.